Wie man

So entfernen Sie das Benutzerprofil in Windows 10, ohne das Konto zu löschen

So entfernen Sie das Benutzerprofil in Windows 10, ohne das Konto zu löschen

Wenn Sie alle Voreinstellungen und Einstellungen für alle Ihre Apps und Windows für einen Benutzer ändern möchten, sind Sie hier genau richtig. Es besteht die Möglichkeit, dass Ihr Benutzerkonto beschädigt wird oder Sie die Einstellungen einfach auf die Standardeinstellungen zurücksetzen möchten.


Um dies zu erreichen, können Sie das Benutzerprofil entfernen, ohne das Benutzerkonto zu löschen. Wir löschen das Benutzerprofil und NICHT das Benutzerkonto delete. Damit beim erneuten Anmelden automatisch ein neues Profil für dasselbe Benutzerkonto erstellt wird. Mal sehen wie.

*Hinweis: Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Benutzerkonto über die Administratorrechte verfügt. Außerdem können Sie das Profil für das derzeit aktive Konto nicht entfernen. Sie müssen sich zuerst von dem Profil abmelden, das Sie löschen möchten, und sich mit einem anderen Benutzerkonto anmelden.



Methode 1: So löschen Sie das Benutzerprofil in den erweiterten Systemeigenschaften von Windows 10

Schritt 1: Drücken Sie Windows-Taste + R zusammen auf Ihrer Tastatur, um die zu öffnen Lauf Box. Geben Sie den folgenden Text in das Feld ein und drücken Sie Eingeben um das Advanced zu öffnen open Systemeigenschaften Dialogbox:

SystemeigenschaftenErweitert

Schritt 2: In dem Systemeigenschaften Dialogfeld, unter dem Benutzerprofil Abschnitt, klicken Sie auf die die Einstellungen Taste.

Schritt 3: In dem Benutzerprofil Wählen Sie das zu löschende Benutzerprofil aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen Taste.

Bestätigen Sie die Anfrage in der Eingabeaufforderung mit einem Klick auf Ja und das Benutzerkonto wird gelöscht. Wenn Sie sich das nächste Mal wieder anmelden, wird Ihr Benutzerprofil automatisch mit allen Standardeinstellungen neu erstellt.

Methode 2: So löschen Sie das Benutzerprofil in Windows 10 manuell

Schritt 1: Öffne das Datei-Explorer (dieser PC) und doppelklicken Sie auf das Betriebssystem C: Ordner, um ihn zu öffnen.



Schritt 2: In dem Betriebssystem C: Ordner, suchen und doppelklicken Sie auf das Benutzer Mappe.

Schritt 3: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Benutzerprofil Sie löschen möchten und klicken Sie auf Löschen aus dem Kontextmenü.

Schritt 4: Jetzt drücken Windows-Taste + R zusammen auf der Tastatur, um die . zu öffnen Lauf Kasten, Typ Regedit in die Kiste und drücke Eingeben die öffnen Registierungseditor.

Schritt 5: In dem Registierungseditor Navigieren Sie im Fenster zum folgenden Pfad:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList

Gehen Sie durch die Unterschlüssel auf der linken Seite des Fensters unter Profilliste. Klicken Sie auf jeden von ihnen und auf der rechten Seite des Fensters finden Sie die ProfileImagePath Zeichenfolgenwert. Doppelklicken Sie darauf, um es zu öffnen und überprüfen Sie das Messwert. Das Messwert Feld zeigt die Benutzerprofil. Auf diese Weise können Sie herausfinden, welcher Unterschlüssel mit dem verknüpft ist Benutzerprofil gelöscht.

Schritt 6: In dem Zeichenfolge bearbeiten Fenster, überprüfen Sie die Messwert Feld, das die . anzeigt Benutzerprofil gelöscht. Jetzt, wo du weißt, ist dies der ProfileImagePath verbunden mit dem gelöschtes Benutzerprofil, Lösch das Schnur.

Das Benutzerprofil für das zugehörige Konto ist nun gelöscht. Sobald Sie sich wieder anmelden, wird es mit den Standardeinstellungen und -optionen neu erstellt.

So finden Sie heraus, ob Ihr Windows 10-PC über eine Festplatte oder SSD verfügt
Auf der Festplatte Ihres Computers werden alle von der CPU verarbeiteten Systemdaten gespeichert. Obwohl die Festplatte ein wichtiger Bestandteil jede...
Windows Update-Dienst schaltet sich ständig aus, obwohl auf Automatisch eingestellt to
Windows Update hält Ihr System mit den neuesten Microsoft-Updates auf dem neuesten Stand, die Upgrades, Fixes und wichtige Sicherheitsänderungen umfas...
So schließen Sie Aufgaben automatisch beim Herunterfahren in Windows 10
Windows versucht normalerweise, alle Ihre geöffneten Apps automatisch zu schließen, wenn Sie versuchen, Ihren PC herunterzufahren oder neu zu starten....